Присоединиться к нам

Мы создаем Accountability Initiative for Reform, общественную организацию новой формации. Для нас в первую очередь важны люди, их энергия и мотивация, которая может вдохновлять на решительные действия. Поэтому, люди — наш самый главный капитал и драйвер развития организации.


Наша работа основана на добровольном и безвозмездном вкладе наших знаний, компетенций и ресурсов для более устойчивого и прозрачного общества на благо всех. Если Вам по духу наши идеалы и ценности, и Вы хотели бы сделать свой вклад, присоединяйтесь к нашей команде.

Присоединиться к нашей команде можно через прохождение интенсивной структурированной программы стажировок, которую, в первую очередь мы предлагаем студентам и недавним выпускникам университетов.

Стажировки направлены на привлечение интереса студентов и выпускников к темам, над которыми работает AIR Foundation, развитие потенциала и навыков, а также предоставление стажерам возможностей узнать про менеджмент в некоммерческих организациях и познакомиться с интересными людьми и экспертами.

На сегодняшний день в Фонде действует четыре программы стажировок:

  1. Public Policy Research Internship Program

Это интенсивная трехмесячная программа стажировок на английском языке, для желающих приобрести навыки и опыт в проведении исследований, имеющих отношение к политике. Результатом стажировки станет независимый исследовательский проект стажера, который будет опубликован на веб-сайте AIR Foundation.

  1. Knowledge Management Internship Program

Это интенсивная трехмесячная программа стажировок на английском языке, где стажер будет помогать команде в создании базы знаний для всей исследовательской и проектной работы AIR Foundation. Вы научитесь находить, структурировать и управлять информацией, а также создавать удобную базу данных знаний.

  1. Project Management Internship Program

Это интенсивная трехмесячная программа стажировок на русском языке, где у вас будет возможность почувствовать себя частью реального проекта, принять участие в его создании, разработке и реализации. Это одна из тех позиций, на которых вы можете наблюдать от старта какого-то процесса до его окончания.

  1. Communication Internship Program

Это интенсивная трехмесячная программа стажировок на русском языке, где вы будете учавствовать в разработке текстов для социальных сетей и сайта, управлении и администрировании социальных сетей, выстраивании таргетированной рекламы, создании вижуалов и видео контента.

Подавая свою заявку, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями стажировки.

Будьте смелыми и мир будет с вами!